Dispositivos y accesorios
Bolo de ricota e limão
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
1749 kJ /
419 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Ninguna valoración
Queijo de café
4h 10min
Hornazo
2h 15min
Muffins com creme de avelã
35min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Queques de amêndoa
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de banana e noz
50min