Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 101.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Cannoli com creme de café
2u. 20min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Uma emoção verde
15min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Caril de frango Cape Malay
1h
Creme de espargos com bacalhau
Ninguna valoración
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min