Dispositivos y accesorios
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Prep. 15min
Total 8h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
avelãs torradas150 g
-
ovos4
-
leite300 g
-
açúcar380 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
framboesas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
101.4 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
2421.5 kJ /
578.7 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
57.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte key lime
40 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Rolos de lasanha com espinafres
1 godz.
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Gelado bom
10 godz.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 godz.
Granita de ananás e lima
10 min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 godz. 30 min
Gelado mascarado
8 godz.
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min