Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stella al gianduia
7hod. 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Freakshakes ai waffles
50min
Pasta biscotto
1h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Nua
2h
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min