Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1u.
Torta alle fragole
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostata alle fragole
2h
Torta Nua
2h