
Dispositivos y accesorios
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porro a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio di sesamo30 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)500 g
-
di acqua550 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino
-
di chicchi di miglio120 g
-
olio extravergine di oliva (opcional)
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
202 kcal /
845 kJ
Proteína
5 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia