Versiones compatibles
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di asparagi verdi
50min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di funghi
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min