Versiones compatibles
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di porri
40 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di asparagi
50 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di asparagi
45 min