
Dispositivos y accesorios
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi bianchi puliti e a pezzi350 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)4 fette
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
128 kcal /
535 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
5 Recetas
Italia
Italia