Gnocchi com abóbora e espinafres

Gnocchi com abóbora e espinafres

3.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 doses

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ cozer
    500 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • água
    500 g
  • batata cortada em cubos pequenos
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • pimenta moída
    1 pitada de
  • farinha tipo 65
    150 g
  • abóbora cortada em cubos
    500 g
  • dente de alho laminado
    1
  • Azeite q.b.
  • folhas de espinafres baby
    100 g
  • queijo fresco cortado em cubos
    150 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 20 g
Calorías 1992 kJ / 476 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...