Dispositivos y accesorios
Gnocchi com abóbora e espinafres
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1992 kJ /
476 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de soja
35min
Wellington vegetariano
2h 15min
Ramequim de legumes
1h 25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Caril de legumes
55min
Risoto de couve e favas
35min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Tofu à lagareiro
13h