Dispositivos y accesorios
Gnocchi com abóbora e espinafres
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1992 kJ /
476 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de lentilhas
40min
Pudim vegetariano
1h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Hambúrgueres de arroz
40min
Húmus de manjericão
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de legumes
55min
Ramequim de legumes
1h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min