Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
356.9 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1290.7 kJ /
308.5 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Penne com legumes no forno
1h 5min
Canelones de beringela
1h 5min
Galete de tomate
45min
Assado de grão
1h
Tarte de espargos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de feta e espinafres
40min