Dispositivos y accesorios
Húmus de tomate e feijão-branco
Prep. 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de tofu
30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tofu mexido
25min
Caril minuto
45min
Assado de grão
1h
Assado de lentilhas
2h 25min