Dispositivos y accesorios
Húmus de tomate e feijão-branco
Prep. 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de beterraba
5min
Panquecas de grão
20min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Caril de lentilhas
40min
Húmus com cenoura
20min
Caril de legumes
55min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min