Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 10 g pasta de caril amarela
- 750 g batata-doce
-
2
c. chá de caldo de legumes
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1000 g água
- 120 g leite de coco
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. para guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 578.9 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 60.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de curgete
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min