Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 180 g cebola
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 301.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Gougères
1h
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min