Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 180 g cebola
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 301.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa rica
1h 10min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de couve e batata
50 dk
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alface
35min