Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 972.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de tomate
45 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min