Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 972.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1hod. 30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Gaspacho
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 min