Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g cogumelos morilles desidratados
- 20 g cogumelos pleurotus desidratados
- 800 g água, mais q.b. até perfazer 1000g
- 2 dentes de alho
- 50 g chalota
- 50 g manteiga
- 300 g mistura de cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 50 g farinha
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de vinho do Porto
- 50 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 628 kJ / 150.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 39.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de curgete
40 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min