Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
-
40
g óleo de coco
o bien 40 g azeite - 1 c. chá de pasta de caril vermelha
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 800 g curgete cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite de coco
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1054.9 kJ / 252.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de couves
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min