Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de brócolos
- 120 g cebola
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
Crumble de pão e sementes
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 50 g miolo de noz
- 10 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 150 g queijo camembert esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min