Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Pasta de avena sin gluten
1h
Ensalada de arroz
1h
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Garbanzos con Bacalao
30min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Tarta de Santiago
45min
Escabeche de camarón
30min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min