Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldeirada de peixe
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Arroz con carnes
1h 40min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Flan
2h 45min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Estofado de pescado
1h 10min
Tarta de queso
2h 30min