Ratatouille (Ratatouille) - Francia

Ratatouille (Ratatouille) - Francia

4.8 340 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Base
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
  • 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
  • 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
  • 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Verduras
  • 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
  • 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
  • 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302 kcal / 1270 kJ
Proteína 3.45 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 13.88 g
Fibra 5.08 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...