Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain de Gênes
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Tarte à l'orange
12h
Cookies rhum-raisins
25 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h