Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Gâteau tout citron
55 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau de carottes
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Pain de Gênes
1 godz.