Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Cake à la noix de coco
55min
Ginger nuts
1 godz.
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Boules de neige à l'amande
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45 min