Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo
30 min
Agua de horchata
15min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de nopales
45min
Esquites de feria
25 min
Mixiote de pollo
1h