Dispositivos y accesorios
Chileatole
Prep. 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
869 kJ /
207 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Atole de higo
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Rajas con elote
20min
Tamales oaxaqueños
2h
Caldo de camarón
40min
Sopa de nopales
45min