Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1764 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Ensalada de nopales
20 min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Pato en chirmole
1 Std. 20 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Caldo de camarón
40 Min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Ceviche aromatizado
35min
Caldo de camarón
25 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min