Dispositivos y accesorios
Postre de jícama
Prep. 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
666 kJ /
459 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Agua de chayote
10min
Manzanas al tequila
35min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Ninguna valoración
Gelatina de queso y piña
4h
Huevos al albañil
25min
Sopa de elote
35min
Smoothie post-work out alto en hierro
5min
Banderillas de arroz
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min