Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jugo de naranja
- 90 g de piloncillo, en trozos
- 800 g de jícama, pelada y en trozos
- 30 g de coco rallado, y un poco más para decorar
- ¼ cucharadita de canela en polvo, y un poco más para decorar
- 100 g de pasitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 666 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Agua de horchata
15 Min
Paté de ejotes
45 min
Menú vegano
35 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Chileatole
55 min
Agua de avena y manzana
5 Min
Horchata de semillas de melón
5 Min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Ensalada de manzana navideña
10 Min