
Dispositivos y accesorios
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 fette
Ingredientes
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti500 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di burro + q.b.250 g
-
di farina di grano saraceno + q.b.250 g
-
uova gli albumi e i tuorli separati8
-
di zucchero250 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di confettura di mirtilli200 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
586 kcal /
2451 kJ
Proteína
10 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
57.4 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia