
Dispositivos y accesorios
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Total 2h 40min
14 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
di mandorle a lamelle50 g
-
di banane sbucciate e a pezzi150 g
-
di acqua150 g
-
di miele80 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale5 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
144.9 kcal /
606.4 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
2.2 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
142 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recetas
Italia
Italia