Dispositivos y accesorios
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Calorías
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta svizzera
20min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Bagna cauda
35min
Tajarin al tartufo
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15min