Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2j
Blinis con burrata e scampi
1j
Sformatini di asparagi
45 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Soufflè ai cardi al vapore
1j 20 menit
Fonduta svizzera
20 min
Brandacujun
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8hod. 20min
Tarte tatin
2j 30 menit
Bonèt
2j
Bagna cauda
35 Min