Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Bagna cauda
35min
Zabaione
15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8h 20min