Dispositivos y accesorios
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Calorías
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cocotte persi pien
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Zabaione caldo al passito
15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Polenta taragna
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Fonduta svizzera
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min