Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Zabaione
15 Min
Gelato alle castagne
10h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45p
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Fonduta
8 Std. 20 Min