Dispositivos y accesorios
Coelho com feijoca e arroz
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
100 g iogurtenatas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
2391 kJ /
572 kcal
Grasa
21 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Massa com coelho
55min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min