Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min