Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Espargos com presunto
45 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Tornedós fingidos
45 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Empada Galega
35 min