Dispositivos y accesorios
Folhado de salmão
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
3213 kJ /
768 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de bacalhau
1h 10min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Salmão à florentina
45min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empada Galega
35min