Dispositivos y accesorios
Empadão de couve-flor
Prep. 15min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
404.6 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Empadão de batata-doce
35 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min