Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 620 g water, plus an extra 1 tablespoon
- 500 g green beans, trimmed and cut into small pieces (5 mm)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp ground turmeric
- 150 g apple cider vinegar
- 80 - 100 g white sugar
- 1 tsp salt
- 1 tbsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625.6 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 379 mg
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Buttermilk rusks
29h 25 min.
Malva pudding
50min
Chakalaka
35min
Traditional bobotie
1h 30min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
1 Std.
Mealie bread
55min
South African yellow rice
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South African curry mince
45 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 Min