![Smoked salmon and preserved lemon choux buns Smoked salmon and preserved lemon choux buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6AF27C8-154B-414D-BFBE-AF0DBF97BC34/Derivates/088CDC57-ACC4-4131-A8AB-45372B980932.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon and ricotta filling
- 100 g smoked salmon
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon, rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- ground black pepper, to taste
Choux pastry
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 75 g plain flour
- 1 pinch salt
- 2 eggs, plus extra 1 egg lightly beaten, for brushing
- nigella seeds, for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon, cut into pieces (3 cm)
- fresh dill, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 530.7 kJ / 126.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.4 g
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