
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g pickled cucumbers
- 80 g cheddar cheese cut into cubes
- 80 g Gruyère cheese cut into cubes
- 850 g cauliflower cut into florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 135 g water
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 3 dried bay leaves
- 200 g pouring (whipping) cream
- 6 whole black peppercorns
- 700 - 800 g firm white fish fillets mixture of smoked and unsmoked
- 2 - 3 tsp arrowroot starch
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp pickled capers drained and rinsed
- 3 hard-boiled eggs peeled and cut into quarters
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453.9 kcal / 1906.2 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Sodio
- 1750.6 mg