Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion, peeled and cut into halves
- 300 g leeks, white and light green parts only (approx. 2 leeks), cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 80 g plain flour
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g frozen corn kernels
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2677.7 kJ / 637.6 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 675.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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2h 30min
Corned beef with mustard sauce
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Salted caramel slice
2h 30min
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