Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Easy mac and cheese
40 min
Boiled rice
25 min
Chicken pesto pasta
30 min
Boiled pasta
20min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
One pot pasta with chorizo
35 min