![Corned beef with mustard sauce Corned beef with mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2FCC7F-86DB-4B49-ADDD-7209B96CAE38/Derivates/c9599210-03aa-4e32-8459-c3ab22a04fd1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1962.1 kJ / 467.2 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 760.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Classic meatloaf
1h 35 min
ANZAC biscuits
40 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Zucchini slice
45min
Creamy honey mustard chicken
1h
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Aussie potato salad
1h 30 min
Vegetable stock paste
30 min