Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Boiled rice
25min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Whipped cream
15min
Peppercorn sauce
20 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mushroom sauce
20 min
Cranberry bacon stuffing
10min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Diane sauce
20 min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min