
Dispositivos y accesorios
Traditional gravy
Prep. 10min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
red wine to taste20 - 30 g
-
salted butter30 g
-
brown onion cut into halves1
-
garlic clove1
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
plain flour30 g
-
water500 g
-
Meat stock paste (see Tips)1 tsp
-
tamari1 tsp
-
Worcestershire sauce (see Tips)1 tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
umami paste (optional - see Tips)2 tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
40 kcal /
167.8 kJ
Proteína
0.7 g
Grasa
2.6 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
88 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda