
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 500 g water
- 4 eggs
- 1000 g potatoes (e.g. Ruby Lou), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 150 g bacon cut into pieces (1-2 cm)
- 3 spring onions/shallots trimmed and finely sliced (reserve green fronds for garnishing)
- 1 tbsp olive oil
Dressing
- 60 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm), plus extra shaved for garnishing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Sodio
- 746.8 mg