Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
o bien 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Sopa laksa
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de marisco
2h
Capuchas da Ilha
25min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolos folhados
13 Std.
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Bisque de marisco
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa da pedra
13 Std.
Pastéis de bacalhau
45min