Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteína
- 84.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Semifrio marmoreado
4u. 20min
Stolen
3 Std. 30 Min
Bochechas de porco
9h 10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Bolo de pirex
50 min
Bolo gelado
8h 30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min