Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3sa
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1j
Pudim de peixe da avó Titão
2j 30 menit
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Rolo de bacalhau
2j
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1j 25 menit