Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Ovos verdes
40 min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.