Dispositivos y accesorios
Bola de bacalhau
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
manjericão20 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
água350 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar130 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha integral100 g
-
sal5 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido900 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços80 g
-
ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
2246 kJ /
561 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Scones de cebola e tomilho
30min
Queques salgados
45min
Ovos en cazuela
1h
Arroz Mediterrânico
50min
Piza de inverno
8h
Chutney de citrinos
1h 30min
Scones de passas com creme de laranja
45min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Éclairs de chocolate
2h
Empada de aproveitamentos
45min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Empada vegetariana
1h 25min