Dispositivos y accesorios
Pão de frutos secos e maçã
Prep. 15min
Total 13h 55min
12 doses
Ingredientes
Massa lêveda
-
água50 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6550 g
Pão
-
água230 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Sêmola q.b. p/ polvilhar
-
manteiga30 g
Recheio
-
coco ralado5 g
-
açúcar amarelo15 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
amêndoa torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos100 g
Glacé
-
mel60 g
-
sumo de limão20 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
0 kJ /
284 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Bolo de avelã e café
55 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Gelado de spirulina
16 Std. 10 Min