Versiones compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 grama
- Calorías
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão preto
2 godz.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão rústico
2 godz.
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Pães de centeio
2h 10 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de alho
1h 10 min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Limonada brasileira intensa
5min
Pão de frutos secos e maçã
13u. 55min
Ketchup
1h 10 min