Versiones compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 grama
- Calorías
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Coroa de pães
9h 30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Pães de centeio
2h 10min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pizza de inverno
8h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de especiarias
45min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min