Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 96.6 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 417.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14h
Tarte gelada
3h 20min
Bolo gelado
1h 30min
Gelado de cheesecake
13u.
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de nata e café
8 Std.
Gelado de chocolate
12u.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Bolo cor-de-rosa
3óra
Bolo cassata
40min