Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de limão
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 6 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 5 ovos
- 140 g manteiga
Molho de framboesa
- 500 g framboesas descongeladas
- 100 g açúcar
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 360 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 360 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 320 g açúcar
- 6 claras de ovo
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip cheesecake
30 min
Quente e frio
8 godz.
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Bolo de maracujá
1h 15min
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Victoria cake
40 min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Gelado tiramisu
11h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tiramisú de chocolate e morango
2h