Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux
- 130 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g queijo parmesão
- 250 g água
- 60 g manteiga
- ½ c. chá de colorau
- 2 ovos batidos
Recheio
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 1 c. chá de caril em pó
- 80 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 200 g natas
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de cebolinho picado p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1050.2 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 545.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Molho béarnaise
15min
Mexilhão thai
25 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Vincotto - TM5
2h
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Bisque de marisco
45 Min
Ceviche de salmão
5h
Coroa recheada
1h 50min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min