Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Möhrenquiche
1h 30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min