Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1u.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min