Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g iogurte natural
- 150 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro seco
o bien 20 g fermento de padeiro fresco - 200 g farinha de centeio
- 180 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6299 kJ / 1507 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pão norueguês
55 min
Pão da terra
1h 35 min.
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1sa 55 dk
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h