Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g iogurte natural
- 150 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro seco
o bien 20 g fermento de padeiro fresco - 200 g farinha de centeio
- 180 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6299 kJ / 1507 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de alfarroba
1h 35min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pãezinhos de minuto
15 Min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1h 35min