Espinacas con patatas

Espinacas con patatas

3.9 517 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
  • 20 - 30 g de pasas sin semillas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 5 g de mantequilla
  • 20 - 30 g de piñones tostados
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 4.8 g
Calorías 834 kJ / 200 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...