Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g azeite
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 15 g salsa
- 70 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 170 g queijo-creme
- 80 g chalota cortada em quartos
-
40
g arandos secos (cranberries)
o bien 40 g passas - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2057 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 9 g
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