Dispositivos y accesorios
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Prep. 10min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de lentilhas
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Buns de porco a vapor
4h
Húmus de curgete
15min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Tacos de lentilhas
1h
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Estufado de beringela picante
30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min