Dispositivos y accesorios
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Prep. 10min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Húmus
10min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min