Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
TM6 TM5

Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Massa de piza

  • 120 g água
  • 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Pesto

  • 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
  • ½ dente de alho (opcional)
  • 3 folhas de manjericão
  • 40 g azeite

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 80 g queijo burrata
  • 60 g mortadela cortada em fatias

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2200.8 kJ / 526 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
44.3 g
Grasa
30.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
3.8 g
Sodio
384.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas