Dispositivos y accesorios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Prep. 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
45.3 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
188 kJ /
44.9 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip italiano de queijo
4h 10min
Palha italiana
2h
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Molho quatro queijos
20min
Tarte tatin
Ninguna valoración
Salada de funcho, aipo e maçã
Ninguna valoración
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Pão com pesto
2h 5min
Fudge de caramelo
5h 15min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min